» » » Сгущенка Кофе с молоком по Дюкану

Сгущенка Кофе с молоком по Дюкану

Рецепт от Solo, добавлен 30 октября 2013 в рубрику «Десерты»

Сгущенка Кофе с молоком по Дюкану

Круиз, Консолидация   ДОПов ≈ 2   Порций ≈ 250гр   Время ≈ 5 мин

Вам потребуется :
  • 200 мл обезж. молока
  • 3 ст.л. сухого обезжиренного молока
  • 1 ст.л. кукурузного крахмала
  • 1 ч.л. растворимого кофе
  • сахарозаменитель по вкусу
  • ванилин


Способ приготовления

Потрясающе вкусный крем! Густой, сливочный, кофейный аромат winked Отлично подойдет для наполнения эклеров (не течет, как заварной).
Если не употреблять другие дополнительные продукты, то на круизе всю порцию можно съесть за 1 день.
нет фото
* все ингредиенты смешать, максимально растереть комочки и поставить в микроволновку на 800вт на 5 минут
* через каждые 30 сек доставать и тщательно перемешивать (в процессе нагревания оставшиеся комочки разойдутся при перемешивании)
* ориентироваться на консистенцию - должен получиться густой крем. У меня вышло 5 минут, но микроволновки разные, может понадобиться и меньше времени


голосов: 2 9
, отзывов 9
Обсуждение рецепта
Это LUBA LUBA ‹ Посетители
Прошу прощения, но это невкусно ((((( Я выбросила((((
22 февраля 2014 года   #1    /   
Это ophelia ophelia ‹ Гости
Согласна с предыдущим оратором. Крем - дрянь редкостная. Перевод продуктов.
03 апреля 2014 года   #2    /   
Это Solo Solo Админ
Цитата: ophelia
Согласна с предыдущим оратором. Крем - дрянь редкостная. Перевод продуктов.

а обезжиренное сухое молоко у вас хорошее?
Очень странно, это реально вкусно. Но сухое молоко, конечно должно быть не соленое. И не допускать комков.
03 апреля 2014 года   #3    /   
Это Оля Оля ‹ Гости
Что-то вы, девушки, не так сделали. Приготовила - очень вкусно, густой сладкий крем. Правда, делала без кофе - некачественный все бы испортил, да и горечи не хотелось. Стевия дала цвет топленого молока.
05 мая 2014 года   #4    /   
Это Таня Таня ‹ Гости
Очень вкусно, сначала подумала что ничего не получится, так как первые 2 минуты было жидким, но потом он моментально загустеет. Я вместо кофе добавила какао, так что получился шоколадный крем. Спасибо большое за рецепт
19 апреля 2015 года   #5    /   
Это Liza Liza ‹ Гости
Вкус хороший, но у меня ничего не загустело((( А как он может густеть, если там всего одна ложка крахмала? Или правда густеет. Вина моя, конечно, возможно есть.Я очень нетерпеливая. Первые полторы минуты по 30 сек ничего не менялось, жидкое и все. Я после этого поставила на 3 минуты, не вынимая. Жидкость едва загустела, и образовались комки. Я их тщательно растерла, и потом опять по 30 сек так до минут 8 в целом, но ничего дальше не густело, хоть я и размешивала(((( Получился как горячий шоколад. Даже в холодильнике не загустел((Подскажите, что не так?
06 ноября 2015 года   #6    /   
Это Liza Liza ‹ Гости
пошла таки опять на кухню и начала доделывать. В конце вышло!!!Загустела, даже слишком, ну, стала как паста по типу "Нутеллы", я ее на хлеб по-Дюкану намазывала. Девочки, если не густеет, не сдавайтесь! Домучивайте ее по 30 сек пока не загустеет! И растирайте комочки, которые постоянно образуются. У меня, к сожалению, ушло больше часа на подогревание-перемешивание :( Хотя микроволновка мощная...Еще, я думаю, очень важно, чтоб соотношение молоко(жидкое):крахмал было именно как в рецепте. Т.к. если молока больше, может плохо или долго густеть!
09 ноября 2015 года   #7    /   
Это Vika Vika ‹ Гости
а если на плите попробовать, как думыете, получится?? моя мокроволонвка настолько допотопная что я даже и пробовать вней что то готовить боюсь
26 февраля 2016 года   #8    /   
Это Rimma Rimma ‹ Гости
Очень вкусный десерт для того кто любит кофейную горчинку.делала на плите.все прекрасно получилось.
15 января 2018 года   #9    /   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
  • Solo
    Solo  23 января 2019
    Цитата: Юлия
    Видимо,все зависит от творога. У меня был "Вкуснотеево" обезжиренный,и он не расплавился совсем,хотя полчаса нагревался на водяной банк. Получилась редкостная гадость,все пришлось выкинуть.. :(

    Видимо с момента опубликования поста творог Вкуснотеево "испортился". Только методом проб подбирать творог, производители "химичат"
    Перейти
  • Solo
    Solo  23 января 2019
    Цитата: Доброжелатель
    Ьтам ушав бё! как можно выкладывать рецепты успех которых обречён на провал, люди читают начинают готовить и выбрасывают продукты! Вы сами то хоть пытались по этому"рецепту" готовить? Вкусно?! Думаю нет! Поэтому что не пробовали, один вопрос ЗАЧЕМ???

    Добрый день, а что такое? Рецепт мной проверен, все фото на этом сайте сделаны мною. Стандартные компоненты для дю-выпечки. Если у вас развалились (я не поняла в чем ваша проблема из комментария), то это дело сноровки и хорошей сковородки.
    Перейти
  • Estetovna
    Estetovna  16 марта 2016
    У меня тоже сразу получился, хотя сначала думала, надо ли перемалывать отруби в муку, но решила не делать этого, т.к. в рецепте не сказано. Получилось супер! Вкусный, отруби приятно похрустывают. А главное - хлеб сухой. Другие рецепты получались влажные. п.с. кошка стащила у меня кусок и слопала )))
    Автор, спасибо ОГРОМНОЕ!!!
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: Анастасия
    Подскажите, пожалуйста, а какое количество этих вкусных конфеток на этапе "круиз" можно скушать?

    тут ДОПов ? 4, значит на круизе на 2 дня (если больше не употреблять дополнительных продуктов)
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: radiocofee
    что такое агар-агар?!?

    Желирующее вещество. Продается в магазинах, редкая вещь, но найти можно.Отличие от желатина, что агар - растительный продукт (делается из водорослей) и не тает при комнатной температуре.
    Перейти
Случайные рецепты

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх