» » » Заварные блины по Дюкану

Заварные блины по Дюкану

Рецепт от Solo, добавлен 24 октября 2013 в рубрику «Сладкая выпечка»

Заварные блины по Дюкану

Круиз, Консолидация   ДОПов ≈ 2   Порций ≈ 10 штук

Вам потребуется :
  • 2 ст.л. овсяных отрубей
  • 1 ст.л. пшеничных отрубей
  • 2 ст.л. кукурузного крахмала
  • 2 куриных яйца
  • 250 мл обезжиренного кефира
  • 100 мл кипятка
  • 1/4 ч.л. соды
  • 1 ч.л. растительного масла для смазывания сковороды
  • сахарозаменитель по вкусу
  • щепотка соли


Способ приготовления

Ну очень вкусные получаются блины. Почему-то они мне напомнили бабушкины дрожжевые блины, хотя те были толстые, а эти тонкие. Блины получаются эластичными, их можно нафаршировать
Заварные блины по Дюкану
* отруби замочить в кефире на полчаса
Заварные блины по Дюкану
* яйца немного взбить, добавить отруби в кефире, сахарозаменитель, крахмал, соль, перемешать
* размешать в кипятке соду
* добавить в смесь кипяток с содой, все взбить и оставить на 30 минут
Заварные блины по Дюкану
* тесто получается ОЧЕНЬ жидким, так и должно быть.
* жарить тонкие блинчики на раскаленной сковороде, смазанной салфеткой с растительным маслом
Заварные блины по Дюкану
* наслаждаться!



Метки : Блины

голосов: 6 4
, отзывов 4
Обсуждение рецепта
Это Ната Ната ‹ Гости
Блины очень вкусные, но у меня прям разваливались на сковородке. Может, недостаточно крахмала было. В формате оладушков получилось хорошо)
27 августа 2016 года   #1    /   
Это Доброжелатель Доброжелатель ‹ Гости
Ьтам ушав бё! как можно выкладывать рецепты успех которых обречён на провал, люди читают начинают готовить и выбрасывают продукты! Вы сами то хоть пытались по этому"рецепту" готовить? Вкусно?! Думаю нет! Поэтому что не пробовали, один вопрос ЗАЧЕМ???
07 августа 2018 года   #2    /   
Это Solo Solo Админ
Цитата: Доброжелатель
Ьтам ушав бё! как можно выкладывать рецепты успех которых обречён на провал, люди читают начинают готовить и выбрасывают продукты! Вы сами то хоть пытались по этому"рецепту" готовить? Вкусно?! Думаю нет! Поэтому что не пробовали, один вопрос ЗАЧЕМ???

Добрый день, а что такое? Рецепт мной проверен, все фото на этом сайте сделаны мною. Стандартные компоненты для дю-выпечки. Если у вас развалились (я не поняла в чем ваша проблема из комментария), то это дело сноровки и хорошей сковородки.
23 января 2019 года   #3    /   
Это Yvonnemaize Yvonnemaize ‹ Гости
BTC Billionaire App

You Can Earn Millions right now with BTC Billionaire

Our members about the globe are generating millions from BTC Billionaire, so why are not you? Sign up now and be a millionaire by tomorrow.

It is as straightforward as that.
Join Now and Start Earning Instantly!


With BTC Billionaire’s incredible technology, you can start earning from the moment you register.


Our members around the world are making millions from BTC Billionaire, so why aren’t you? Sign up today and be a millionaire by tomorrow.

It’s as simple as that.

______________________________

Join Now and Start Earning Instantly!

Thanks to BTC Billionaire’s incredible technology, you can start earning the moment you’ve registered.

You’ll even get expert advice from a financial professional who will tell you exactly how it works and how you can earn your millions.

BTC Billionaire’s incredible software will even do all the work so you don’t have to.

You’ll be linked to the Bitcoin superhighway and earn money every time someone makes a transaction.

This state-of-the-art technology is now changing people’s lives.

However, only a selected handful of people will be able to use it.

By finding this site you have found your free ticket to fortune.

______________________________

STEP 1

Register

Fill in your details to register quickly and easily.

But hurry, there are only a few spaces left.


STEP 2

Invest

You’ll receive a phone call from an expert advisor who will introduce you to all of the incredible insider secrets.


STEP 3

Earn

Once you have registered and spoken to an expert to are ready to start earning.

It’s as simple as that.


REGISTER HERE: http://chilp.it/7f7cd6c
10 декабря 2021 года   #4    /   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
  • Solo
    Solo  23 января 2019
    Цитата: Юлия
    Видимо,все зависит от творога. У меня был "Вкуснотеево" обезжиренный,и он не расплавился совсем,хотя полчаса нагревался на водяной банк. Получилась редкостная гадость,все пришлось выкинуть.. :(

    Видимо с момента опубликования поста творог Вкуснотеево "испортился". Только методом проб подбирать творог, производители "химичат"
    Перейти
  • Solo
    Solo  23 января 2019
    Цитата: Доброжелатель
    Ьтам ушав бё! как можно выкладывать рецепты успех которых обречён на провал, люди читают начинают готовить и выбрасывают продукты! Вы сами то хоть пытались по этому"рецепту" готовить? Вкусно?! Думаю нет! Поэтому что не пробовали, один вопрос ЗАЧЕМ???

    Добрый день, а что такое? Рецепт мной проверен, все фото на этом сайте сделаны мною. Стандартные компоненты для дю-выпечки. Если у вас развалились (я не поняла в чем ваша проблема из комментария), то это дело сноровки и хорошей сковородки.
    Перейти
  • Estetovna
    Estetovna  16 марта 2016
    У меня тоже сразу получился, хотя сначала думала, надо ли перемалывать отруби в муку, но решила не делать этого, т.к. в рецепте не сказано. Получилось супер! Вкусный, отруби приятно похрустывают. А главное - хлеб сухой. Другие рецепты получались влажные. п.с. кошка стащила у меня кусок и слопала )))
    Автор, спасибо ОГРОМНОЕ!!!
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: Анастасия
    Подскажите, пожалуйста, а какое количество этих вкусных конфеток на этапе "круиз" можно скушать?

    тут ДОПов ? 4, значит на круизе на 2 дня (если больше не употреблять дополнительных продуктов)
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: radiocofee
    что такое агар-агар?!?

    Желирующее вещество. Продается в магазинах, редкая вещь, но найти можно.Отличие от желатина, что агар - растительный продукт (делается из водорослей) и не тает при комнатной температуре.
    Перейти
Случайные рецепты

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх