Заварные блины по Дюкану
Рецепт от Solo, добавлен 24 октября 2013 в рубрику «Сладкая выпечка»
Круиз, Консолидация ДОПов ≈ 2 Порций ≈ 10 штук
Вам потребуется :
- 2 ст.л. овсяных отрубей
- 1 ст.л. пшеничных отрубей
- 2 ст.л. кукурузного крахмала
- 2 куриных яйца
- 250 мл обезжиренного кефира
- 100 мл кипятка
- 1/4 ч.л. соды
- 1 ч.л. растительного масла для смазывания сковороды
- сахарозаменитель по вкусу
- щепотка соли
Способ приготовления
Ну очень вкусные получаются блины. Почему-то они мне напомнили бабушкины дрожжевые блины, хотя те были толстые, а эти тонкие. Блины получаются эластичными, их можно нафаршировать
Метки : Блины
голосов: 6
4