Хлеб в хлебопечке по Дюкану
Рецепт от Solo, добавлен 23 августа 2013 в рубрику «Несладкая выпечка»
Круиз, Консолидация ДОПов ≈ 4 Время ≈ 1ч 30 мин
Вам потребуется :
- 2 ст.л кукурузного крахмала
- 4 ст.л. овсяных отрубей
- 5 ст.л. сухого обезжиренного молока
- 2 ч.л. дрожжи
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 3 яйца
- щепотка соли
- сахароземенитель-эквивалент 2 ч.л. сахара
Способ приготовления
Наконец, процесс хлебовыпекания автоматизирован. Получившийся хлеб по вкусу понравился. Очень достойный вкус, не мокрый
Единственное, корочка снизу толстовата: я ем, но можно и обрезать.
По отрубям и по дополнительным продуктам - норма на 2 дня
Единственное, корочка снизу толстовата: я ем, но можно и обрезать.
По отрубям и по дополнительным продуктам - норма на 2 дня
нет фото | * в хлебопечку сложить мокрые компоненты, потом сухие компоненты * режим 1,5 часа (у меня называется ультра-быстрый) * после выпекания дать остыть на решетке под полотенцем |
Метки : Хлеб
голосов: 3
1