» Консолидация
Маринованные кабачки с
Хрустящие маринованные кабачки, который готовятся всего сутки
...
отзывов 0
Сыр 0% по Дюкану
Рецепт сыра, который можно есть даже на атаке. Я делала из творога
...
отзывов 0
Фаршированные кабачки по
Сейчас сезон кабачков: приготовим классическое блюдо
...
отзывов 1
Салат айсберг с кальмаром по
Вкусный салатик
...
отзывов 1
Мясные шарики с кабачком по
Немного необычные котлеты с большим содержанием овощей. Если не
...
отзывов 0
Морковный торт по Дюкану
Потрясающий торт! Нежный и с тонким цитрусовым ароматом. Морковка не
...
отзывов 4
Курица и 40 зубчиков чеснока
Несмотря на устрашающее количество чеснока, в готовом блюде его
...
отзывов 0
Суфле со вкусом молочного
У этого суфле действительно получается вкус молочного шоколада. Я еще
...
отзывов 1
Фаршированные яйца по Дюкану
Очень вкусная праздничная закуска с пикантным подкопченным вкусом.
...
отзывов 0
Мороженое (твороженое) по
Рецепт элементарный, а получается очень вкусно. Ванильное (без какао)
...
отзывов 0
Курица в банке по Дюкану
Потрясающий рецепт простой, но очень вкусной курочки. Получается
...
отзывов 0
Сырники с зеленым луком и
Сыр и творог в этом рецепте плавятся и становится о-о-о-чень
...
отзывов 0
Ленивые голубцы по Дюкану
Очень вкусно! Настоящие ленивые голубцы.
...
отзывов 2
Десерт с шоколадным и
Очень вкусный и нежный десертик. Просто блаженство
...
отзывов 0
Заливное мясо по Дюкану
Нарядное блюдо, если исключить морковку, то вполне подходит и для
...
отзывов 0
Шашлык из курицы по Дюкану
Маринование куриного шашлыка по Дюкану. Ничего лишнего, подходит и
...
отзывов 0
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
  • Solo
    Solo  23 января 2019
    Цитата: Юлия
    Видимо,все зависит от творога. У меня был "Вкуснотеево" обезжиренный,и он не расплавился совсем,хотя полчаса нагревался на водяной банк. Получилась редкостная гадость,все пришлось выкинуть.. :(

    Видимо с момента опубликования поста творог Вкуснотеево "испортился". Только методом проб подбирать творог, производители "химичат"
    Перейти
  • Solo
    Solo  23 января 2019
    Цитата: Доброжелатель
    Ьтам ушав бё! как можно выкладывать рецепты успех которых обречён на провал, люди читают начинают готовить и выбрасывают продукты! Вы сами то хоть пытались по этому"рецепту" готовить? Вкусно?! Думаю нет! Поэтому что не пробовали, один вопрос ЗАЧЕМ???

    Добрый день, а что такое? Рецепт мной проверен, все фото на этом сайте сделаны мною. Стандартные компоненты для дю-выпечки. Если у вас развалились (я не поняла в чем ваша проблема из комментария), то это дело сноровки и хорошей сковородки.
    Перейти
  • Estetovna
    Estetovna  16 марта 2016
    У меня тоже сразу получился, хотя сначала думала, надо ли перемалывать отруби в муку, но решила не делать этого, т.к. в рецепте не сказано. Получилось супер! Вкусный, отруби приятно похрустывают. А главное - хлеб сухой. Другие рецепты получались влажные. п.с. кошка стащила у меня кусок и слопала )))
    Автор, спасибо ОГРОМНОЕ!!!
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: Анастасия
    Подскажите, пожалуйста, а какое количество этих вкусных конфеток на этапе "круиз" можно скушать?

    тут ДОПов ? 4, значит на круизе на 2 дня (если больше не употреблять дополнительных продуктов)
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: radiocofee
    что такое агар-агар?!?

    Желирующее вещество. Продается в магазинах, редкая вещь, но найти можно.Отличие от желатина, что агар - растительный продукт (делается из водорослей) и не тает при комнатной температуре.
    Перейти
Случайные рецепты

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх