» » »
Сортировать рецепты по: дате | рейтингу | просмотрам | отзывам | алфавиту
1ч 10мин Запеченная говядина по Дюкану
Нежирное, очень сытное, но в то же время не сухое получается мясо по
...
отзывов 0
2 ч Говядина в лимонном соусе по
Пикантное мясо в кисло-сладком соусе. Очень вкусно получилось. По
...
отзывов 0
Котлеты из телятины по Дюкану
Получаются очень сочные котлеты, которые можно есть, начиная с этапа
...
отзывов 0
Говядина с овощами по Дюкану
Вкусная и сочная говядина. А-ля "в китайском стиле".
...
отзывов 0
Фаршированные кабачки по
Сейчас сезон кабачков: приготовим классическое блюдо
...
отзывов 1
Мясные шарики с кабачком по
Немного необычные котлеты с большим содержанием овощей. Если не
...
отзывов 0
Ленивые голубцы по Дюкану
Очень вкусно! Настоящие ленивые голубцы.
...
отзывов 2
Заливное мясо по Дюкану
Нарядное блюдо, если исключить морковку, то вполне подходит и для
...
отзывов 0
Бризоль по Дюкану
Очень вкусно! Подходит для БО дней на круизе
...
отзывов 1
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
  • Solo
    Solo  23 января 2019
    Цитата: Юлия
    Видимо,все зависит от творога. У меня был "Вкуснотеево" обезжиренный,и он не расплавился совсем,хотя полчаса нагревался на водяной банк. Получилась редкостная гадость,все пришлось выкинуть.. :(

    Видимо с момента опубликования поста творог Вкуснотеево "испортился". Только методом проб подбирать творог, производители "химичат"
    Перейти
  • Solo
    Solo  23 января 2019
    Цитата: Доброжелатель
    Ьтам ушав бё! как можно выкладывать рецепты успех которых обречён на провал, люди читают начинают готовить и выбрасывают продукты! Вы сами то хоть пытались по этому"рецепту" готовить? Вкусно?! Думаю нет! Поэтому что не пробовали, один вопрос ЗАЧЕМ???

    Добрый день, а что такое? Рецепт мной проверен, все фото на этом сайте сделаны мною. Стандартные компоненты для дю-выпечки. Если у вас развалились (я не поняла в чем ваша проблема из комментария), то это дело сноровки и хорошей сковородки.
    Перейти
  • Estetovna
    Estetovna  16 марта 2016
    У меня тоже сразу получился, хотя сначала думала, надо ли перемалывать отруби в муку, но решила не делать этого, т.к. в рецепте не сказано. Получилось супер! Вкусный, отруби приятно похрустывают. А главное - хлеб сухой. Другие рецепты получались влажные. п.с. кошка стащила у меня кусок и слопала )))
    Автор, спасибо ОГРОМНОЕ!!!
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: Анастасия
    Подскажите, пожалуйста, а какое количество этих вкусных конфеток на этапе "круиз" можно скушать?

    тут ДОПов ? 4, значит на круизе на 2 дня (если больше не употреблять дополнительных продуктов)
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: radiocofee
    что такое агар-агар?!?

    Желирующее вещество. Продается в магазинах, редкая вещь, но найти можно.Отличие от желатина, что агар - растительный продукт (делается из водорослей) и не тает при комнатной температуре.
    Перейти
Случайные рецепты

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх