Маринованные кабачки с болгарским перцем по Дюкану
Вам потребуется :
- 2 кг кабачков
- 2 болгарских перца
- 1 большая салатная луковица
- 5 ст.л. соли (80г)
- 24 кубиков льда
- 10 ст.л. уксуса 9%
- 1 стакан воды
- сахарозаменитель - эквивалент 16 чл. сахара
Способ приготовления
Хрустящие маринованные кабачки, который готовятся всего сутки
нет фото | * кабачки почистить от кожуры и нарезать половинками кружочков * болгарским перец полосками * лук - полукольцами * сложить овощи в миску, засыпать солью, перемешать и положить лед на овощи (лед нужен, чтобы вода все-время оставалась холодной) * оставить на 3 часа * сделать маринад: уксус, воду и сахарозаменительнагреть на небольшой огне * с овощей полностью слить рассол и сложить в банку * залить маринадом, убрать в холодильник |
Хранить в холодильнике.
Метки : Кабачок
голосов: 0