Морковный торт по Дюкану
Вам потребуется :
- тесто:
- морковка на мелкой терке 100г
- 4 ст.л. овсяных отрубей
- 2 ст.л. пшеничных отрубей
- 4 ст.л.сухого обезжиренного молока
- пакетик разрыхлителя (10г)
- 150г кефира 0%
- сахарозаменитель по вкусу
- 1 ст.л. апельсиновой цедры (у меня покупная сушеная)
- цедра половины лимона (только желтая часть)
- крем
- 2 банки кремообразного творога 0% по 175г
- 2 ст.л. сухого обезжиренного молока
- 1/2 пакетика ванилина
- сахарозаменитель по вкусу
- сок половины лимона
- немного лимонной цедры
Способ приготовления
Потрясающий торт! Нежный и с тонким цитрусовым ароматом. Морковка не чувствуется.
Вкус не "диетический".
Готовится быстро и очень мало ДОПов!
Вкус не "диетический".
Готовится быстро и очень мало ДОПов!
голосов: 2
4