Рыбный суп из консервов по Дюкану
Рецепт от Solo, добавлен 14 июля 2013 в рубрику «Первые блюда»
Вам потребуется :
- 1 морковка
- 1 лук
- 2 банки консервов в собственном соку (сайра, горбуша, сардины) зелень
- * на среднюю кастрюлю
- порционно яйцо
Способ приготовления
Практически классический рецепт рыбного супа из консервов. Отсутствует только картошка, которая на Дюкане исключена и масло для зажарки.
Готовится быстро и просто.
Готовится быстро и просто.
нет фото | * морковку натереть на крупной терке * лук порезать мелкими кубиками * обжарить овощи без масла на антипригарной сковороде * в кипящую воду, заложить об обжаренные овощи и размятое содержимое рыбных консервов (вместе с жидкостью) * варить суп примерно 15 минут * досолить по вкусу * добавить измельченную зелень * я еще в каждую тарелку при подаче добавляю 1 яйцо порезанное кубиками, так сытнее |
голосов: 0