Блины без отрубей по Дюкану
Рецепт от Solo, добавлен 22 июня 2013 в рубрику «Сладкая выпечка»

Круиз, Консолидация ДОПов ≈ 2 Порций ≈ 6 штук Время ≈ 30 мин
Вам потребуется :
- 2 яйца
- 2 ст.л.с большой горкой кукурузного крахмала
- 100 мл молока 0%
- 30г кремообразного творога (1 ст.л. с горкой)
- 1 ч.л. разрыхлителя
- немного соли
- сахарозаменитель по вкусу

Способ приготовления
По вкусу это настоящие блины. Их можно нафаршировать. А можно есть со сгущенкой по дюкану или со сметаной по дюкану. Вкусно!
![]() | * Взбить все ингредиенты * Антрипригарную сковородку раскалить * на салфетку капнуть 1 капельку растительного масла и растереть сковороду (повторять перед каждым блином). Пожарить блины |

Метки : Завтрак, Блины, Выпечка без отрубей
голосов: 4
1