» » » Овсяные кексы по Дюкану

Овсяные кексы по Дюкану

Рецепт от Solo, добавлен 22 июня 2013 в рубрику «Сладкая выпечка»

Овсяные кексы по Дюкану

Круиз, Консолидация   ДОПов ≈ 2   Порций ≈ 6   Время ≈ 30 мин

Вам потребуется :
  • 3 ст.л. кремообразного творога
  • 2 яйца
  • 3 ст.л.овсяных отрубей
  • 1 ст.л. пшеничных отрубей
  • 2 ст.л. кукурузного крахмала
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • сахарозаменитель по вкусу
  • * можно добавить ревень кусочками


Способ приготовления

Простые в приготовлении, но вкусные кексы с выраженным овсяным вкусом. Можно добавить ароматизаторы (например, карамель или фруктовые), а можно добавить ревень кусочками
Овсяные кексы по Дюкану
* Смешать все компоненты и выложить в силиконовые формы (выходит 6 штучек)
Овсяные кексы по Дюкану
* выпекать в духовке при 200 градусах 20-30 минут до золотистого цвета



Метки : Кексы

голосов: 7 3
, отзывов 3
Обсуждение рецепта
Это Маруся Маруся ‹ Гости
Классные кексики, а главное не много дополнительных в них.
18 июля 2013 года   #1    /   
Это Наталья Наталья ‹ Гости
Я эти кексики еще соком лимона в перемешку с сахзамом пропитываю... очень вкусно и сочно получается!
23 января 2014 года   #2    /   
Это Алина Алина ‹ Гости
Кексы бесподобные! Добавила еще ванилин. К чаю - супер!
06 января 2016 года   #3    /   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
  • Solo
    Solo  23 января 2019
    Цитата: Юлия
    Видимо,все зависит от творога. У меня был "Вкуснотеево" обезжиренный,и он не расплавился совсем,хотя полчаса нагревался на водяной банк. Получилась редкостная гадость,все пришлось выкинуть.. :(

    Видимо с момента опубликования поста творог Вкуснотеево "испортился". Только методом проб подбирать творог, производители "химичат"
    Перейти
  • Solo
    Solo  23 января 2019
    Цитата: Доброжелатель
    Ьтам ушав бё! как можно выкладывать рецепты успех которых обречён на провал, люди читают начинают готовить и выбрасывают продукты! Вы сами то хоть пытались по этому"рецепту" готовить? Вкусно?! Думаю нет! Поэтому что не пробовали, один вопрос ЗАЧЕМ???

    Добрый день, а что такое? Рецепт мной проверен, все фото на этом сайте сделаны мною. Стандартные компоненты для дю-выпечки. Если у вас развалились (я не поняла в чем ваша проблема из комментария), то это дело сноровки и хорошей сковородки.
    Перейти
  • Estetovna
    Estetovna  16 марта 2016
    У меня тоже сразу получился, хотя сначала думала, надо ли перемалывать отруби в муку, но решила не делать этого, т.к. в рецепте не сказано. Получилось супер! Вкусный, отруби приятно похрустывают. А главное - хлеб сухой. Другие рецепты получались влажные. п.с. кошка стащила у меня кусок и слопала )))
    Автор, спасибо ОГРОМНОЕ!!!
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: Анастасия
    Подскажите, пожалуйста, а какое количество этих вкусных конфеток на этапе "круиз" можно скушать?

    тут ДОПов ? 4, значит на круизе на 2 дня (если больше не употреблять дополнительных продуктов)
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: radiocofee
    что такое агар-агар?!?

    Желирующее вещество. Продается в магазинах, редкая вещь, но найти можно.Отличие от желатина, что агар - растительный продукт (делается из водорослей) и не тает при комнатной температуре.
    Перейти
Случайные рецепты

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх