» » » Бездоповый рулет (ванильный) по Дюкану

Бездоповый рулет (ванильный) по Дюкану

Рецепт от Solo, добавлен 23 июня 2014 в рубрику «Сладкая выпечка»

Бездоповый рулет (ванильный) по Дюкану

Атака, Круиз, Консолидация   Порций ≈ 6 порций   Время ≈ 15 мин

Вам потребуется :
  • бисквит
  • 4 яйца
  • 125г кремообразного (мягкого) творожка 0%
  • 7 пакетиков сахарозаменителя фит-парад
  • 4 щепотки ванилина
  • щепотка соли
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • крем
  • 175г кремообразного (мягкого) творожка 0%
  • 3 щепотки ванилина
  • 5 пакетиков сахарозаменителя фит-парад


Способ приготовления

Рецепт, который просто поразил меня. Ну какой бисквит может получится из яиц и творога, думала я? Максимум сладкий омлет... А на деле получается действительно нежнейший ванильный бисквит. И такой рулет можно есть, начиная с Атаки.
А еще думаю, будет очень здорово делать не сладкий, а соленый бисквит и заворачивать туда несладкую начинку: печень, красную рыбу, сыр и т.д.
На фото половина получившегося рулета
Бездоповый рулет (ванильный) по Дюкану
бисквит
* белки яиц взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков
* в творожок добавить желтки, сахарозаменитель, ванилин, разрыхлитель, перемешать
* аккуратно смешать с белками
* выложить на пекарскую бумагу (чуть смазанную раст. маслом) и выпекать 10 минут при температуре 200 градусов
* рулет сильно поднимется, потом опадет - так и должно быть
Бездоповый рулет (ванильный) по Дюкану
крем
* смешать все для крема и намазать на остывший бисквит
* свернуть рулетом



Метки : Рулет

голосов: 14 13
, отзывов 13
Обсуждение рецепта
Это Мария Мария ‹ Гости
Очень вкусно и быстро! Бисквит чудесный, можно поэкспериментировать с начинкой;)
08 июля 2014 года   #1    /   
Это Настя Настя ‹ Гости
Спасибо огромное за рецепт! А то уже соскучилась по выпечке.
Творога дома было мало, я сделала из одного яйца и примерно 90г творога.
Получился отличный батончик на обед в универ!)
Только в следующий раз сделаю, наверное, с йогуртом или какао)
17 ноября 2014 года   #2    /   
Это Алина Алина ‹ Гости
Это безумно вкусно!!!! Не успеваю за семьей, съедают все. Делала с печеночным паштетом (печень и лук отварила и перемолола в блендере) Очень всем рекомендую.
22 ноября 2014 года   #3    /   
Это Оксана Оксана ‹ Гости
Очень вкусно! Делали с подругой пополам на два дня, чтоб хватило. Но по времени у нас ушло больше. Изумительный запах аромика "айриш- крим" дразнил! ;) теперь будем экспериментировать дальше со сладостью рулета, т. к. У нас только жидкий Милфорд. А промазывать бумагу нужно обязательно,( мы решили обойтись вообще без масла)! Нам пришлось "ювелирно" срезать бисквит;))))
28 августа 2015 года   #4    /   
Это Юлия Юлия ‹ Гости
Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт! Только тесто после пропитки стало каким-то уж очень влажным... Не подскажите в чем причина?
02 сентября 2015 года   #5    /   
Это Ирина Баздырева Ирина Баздырева ‹ Гости
Очень вкусный! Нежный,воздушный!!! Спасибо за рецепт. Я уж совсем разгулялась и добавила в начинку чайную ложечку какао!!! Пальчики оближешь, от семьи пришлось прятать )))
16 октября 2015 года   #6    /   
Это Надежда Надежда ‹ Гости
Может я что-то не так делала, но мне и мужу не понравилось. "Бисквит" был похож на сладковатый омлет.
05 ноября 2015 года   #7    /   
Это Наталия Наталия ‹ Гости
Редкостная гадость! Как ТАКОЕ может нравиться??? Я не новичок в выпечке, но это НЕЧТО! Во первых - корж не поднялся, как обещал автор. Во вторых - куда такое количество ванилина на такое малое количество ингредиентов? Понимала, что что-то не так, то всё таки сделала, как написано в рецепте. Зря! Надо слушать интуицию. "Рулет" реально горчит! Вкус у "бисквита" премерзкий! Обычная яичница куда как вкуснее. В общем, разочарована. Жаль испорченных продуктов и мало радости кормить мусорное ведро!
01 февраля 2016 года   #8    /   
Это Оля Оля ‹ Гости
Супер! Я в полном восторге! Очень вкусно! Готовлю теперь этот рулет очень часто!
14 февраля 2016 года   #9    /   
Это Ирэна Ирэна ‹ Гости
Очень быстро и вкусно. После 2 месяцев без вкусняшек, самое то!
17 апреля 2016 года   #10    /   
Это Диана Диана ‹ Гости
Я очень часто пеку ваш рулет, до этого я в ввпечке ничего не понимала, но рецепт простой и без домов,вкусный, мне приходится его прятать от родных,а сегодня попробовала добавить какао в крем, МММ думаю очень вкусно получится,а по поводу ванилина,кто писал раньше,то я тоже ванилин на глазок кладу, уж само собой не огромными горстями и все очень вкусно. Спасибо большое
05 апреля 2017 года   #11    /   
Это Кузьмина Светлана Кузьмина Светлана ‹ Гости
Очень вкусный рулет!!! Вкуснее не пробовала даже магазинных! Все получилось. Спасибо огромное!!!
30 ноября 2018 года   #12    /   
Это Алёна Алёна ‹ Гости
Проще ничего никогда не готовила. Рулет фантастический. Спасибо автору!
21 апреля 2021 года   #13    /   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
  • Solo
    Solo  23 января 2019
    Цитата: Юлия
    Видимо,все зависит от творога. У меня был "Вкуснотеево" обезжиренный,и он не расплавился совсем,хотя полчаса нагревался на водяной банк. Получилась редкостная гадость,все пришлось выкинуть.. :(

    Видимо с момента опубликования поста творог Вкуснотеево "испортился". Только методом проб подбирать творог, производители "химичат"
    Перейти
  • Solo
    Solo  23 января 2019
    Цитата: Доброжелатель
    Ьтам ушав бё! как можно выкладывать рецепты успех которых обречён на провал, люди читают начинают готовить и выбрасывают продукты! Вы сами то хоть пытались по этому"рецепту" готовить? Вкусно?! Думаю нет! Поэтому что не пробовали, один вопрос ЗАЧЕМ???

    Добрый день, а что такое? Рецепт мной проверен, все фото на этом сайте сделаны мною. Стандартные компоненты для дю-выпечки. Если у вас развалились (я не поняла в чем ваша проблема из комментария), то это дело сноровки и хорошей сковородки.
    Перейти
  • Estetovna
    Estetovna  16 марта 2016
    У меня тоже сразу получился, хотя сначала думала, надо ли перемалывать отруби в муку, но решила не делать этого, т.к. в рецепте не сказано. Получилось супер! Вкусный, отруби приятно похрустывают. А главное - хлеб сухой. Другие рецепты получались влажные. п.с. кошка стащила у меня кусок и слопала )))
    Автор, спасибо ОГРОМНОЕ!!!
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: Анастасия
    Подскажите, пожалуйста, а какое количество этих вкусных конфеток на этапе "круиз" можно скушать?

    тут ДОПов ? 4, значит на круизе на 2 дня (если больше не употреблять дополнительных продуктов)
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: radiocofee
    что такое агар-агар?!?

    Желирующее вещество. Продается в магазинах, редкая вещь, но найти можно.Отличие от желатина, что агар - растительный продукт (делается из водорослей) и не тает при комнатной температуре.
    Перейти
Случайные рецепты

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх