» » » Кабачки по-гречески по Дюкану

Кабачки по-гречески по Дюкану

Рецепт от Solo, добавлен 21 июня 2014 в рубрику «Овощные блюда»

Кабачки по-гречески по Дюкану

Круиз, Консолидация

Вам потребуется :
  • 1 средний кабачок
  • половина луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ч.л. растительного масла
  • соус
  • 70г томатной пасты без сахара
  • 3 ст.л. воды
  • 3 ч.л. уксуса 9%
  • 4 щепотки соли
  • 1/2 мерной ложечки сахарозаменителя фит-парад


Способ приготовления

Адаптированный для диеты рецепт. В оригинальном кабачки обжариваются в муке и большом количестве масла. Но и без этого получается ну очень вкусно, как в горячем, так и в холодном виде
Кабачки по-гречески по Дюкану
* кабачок порезать тонкими кружками и обжарить на минимуме масла (масло растирать салфеткой или силиконовой кисточкой) на антипригарной сковороде
Кабачки по-гречески по Дюкану
* уже обжаренные кабачки посолить
нет фото
* обжарить лук, порезанный четвертинками колец
Кабачки по-гречески по Дюкану
* смешать всё для соуса
 

* в кабачки добавить лук, соус, измельченный чеснок, все перемешать и дать немного настояться



Метки : Кабачок

голосов: 3
Обсуждение рецепта
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
  • Solo
    Solo  23 января 2019
    Цитата: Юлия
    Видимо,все зависит от творога. У меня был "Вкуснотеево" обезжиренный,и он не расплавился совсем,хотя полчаса нагревался на водяной банк. Получилась редкостная гадость,все пришлось выкинуть.. :(

    Видимо с момента опубликования поста творог Вкуснотеево "испортился". Только методом проб подбирать творог, производители "химичат"
    Перейти
  • Solo
    Solo  23 января 2019
    Цитата: Доброжелатель
    Ьтам ушав бё! как можно выкладывать рецепты успех которых обречён на провал, люди читают начинают готовить и выбрасывают продукты! Вы сами то хоть пытались по этому"рецепту" готовить? Вкусно?! Думаю нет! Поэтому что не пробовали, один вопрос ЗАЧЕМ???

    Добрый день, а что такое? Рецепт мной проверен, все фото на этом сайте сделаны мною. Стандартные компоненты для дю-выпечки. Если у вас развалились (я не поняла в чем ваша проблема из комментария), то это дело сноровки и хорошей сковородки.
    Перейти
  • Estetovna
    Estetovna  16 марта 2016
    У меня тоже сразу получился, хотя сначала думала, надо ли перемалывать отруби в муку, но решила не делать этого, т.к. в рецепте не сказано. Получилось супер! Вкусный, отруби приятно похрустывают. А главное - хлеб сухой. Другие рецепты получались влажные. п.с. кошка стащила у меня кусок и слопала )))
    Автор, спасибо ОГРОМНОЕ!!!
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: Анастасия
    Подскажите, пожалуйста, а какое количество этих вкусных конфеток на этапе "круиз" можно скушать?

    тут ДОПов ? 4, значит на круизе на 2 дня (если больше не употреблять дополнительных продуктов)
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: radiocofee
    что такое агар-агар?!?

    Желирующее вещество. Продается в магазинах, редкая вещь, но найти можно.Отличие от желатина, что агар - растительный продукт (делается из водорослей) и не тает при комнатной температуре.
    Перейти
Случайные рецепты

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх