Чизкейк "Проще не бывает" по Дюкану
Рецепт от Solo, добавлен 22 апреля 2014 в рубрику «Сладкая выпечка»
Круиз, Консолидация ДОПов ≈ 3 Порций ≈ 8 порций Время ≈ 40 мин
Вам потребуется :
- корж:
- 1 ст.л. овсяных отрубей
- 1 ст.л. пшеничных отрубей
- 1 ст.л обезжир. какао
- 2 яйца
- 1 ч.л. разрыхлителя
- ванилин 1/4 ч.л.
- сахарозаменитель-эквивалент 4 ч.л. сахара (у меня 4 ч.л. фитпарада)
- пропитка:
- полстакана молока до 1,5%
- сахарозаменитель-эквивалент 1 ч.л. сахара (у меня 1 ч.л. фитпарада)
- ароматизатор по вкусу
- белый слой:
- 400г жидкого творога 0%
- 1 яйцо
- 1 ст.л. кукурузного крахмала
- сахарозаменитель-эквивалент 3 ч.л. сахара (у меня 3 ч.л. фитпарада)
- ароматизатор по вкусу
Способ приготовления
Чизкейк из простых ингредиентов, которые легко найти в обычном магазине. В ьелый слой можно добавить любой ароматизатор (хорошо будет с малиновым, вишневым, клубничным, ананасовым, кокосовым). А если нет ароматизатора - то цедру и сок с половинки лимона или ванилин. Получится не менее вкусно.
Рецепт Наташи Битюневой
Рецепт Наташи Битюневой
нет фото | корж: * взбить яйца с сахарозаменителеь до густой плотной пены * аккуратно вмешать отруби, какао и разрыхлитель и ванилин * выложить в силиконовую форму (у меня 25 см, но для более толстых слоев можно меньше) * выпекать 20 минут при температуре 200 градусов пропитка * смешать молоко с ароматизатором и сахарозаменителем как корж будет выпечен, достать форму и с помощью маленькой ложки пролить корж пропиткой |
нет фото | начинка: * смешать все ингредиенты, выложить на пропитанный корж, разровнять * выпекать примерно 20 минут при температуре 200 градусов |
Метки : Чизкейк
голосов: 6
1