Запеченная говядина по Дюкану
Рецепт от Solo, добавлен 10 апреля 2014 в рубрику «из мяса»
Атака, Круиз, Консолидация Время ≈ 1ч 10мин
Вам потребуется :
- 1кг говядина вырезка (у меня кострец)
- 1 ст.л. оливкового масла
- 2 ст.л. розового винного уксуса
- 2 ст.л. кипяченой воды
- 2 зубчика чеснока
- специи для шашлыка
- соль
- перец
- посуда для духовки в крышкой (стеклянная или керамическая)
Способ приготовления
Нежирное, очень сытное, но в то же время не сухое получается мясо по этому рецепту. Удобно еще и тем, что не надо заранее вымачивать мясо (как во многих других рецептах), это экономит время.
Такое мясо отлично подойдет на бутерброды.
Такое мясо отлично подойдет на бутерброды.
Нежирный белок - это лучший вариант, чтобы толкнуть вес. Куриная грудка приедается. Берем на вооружение этот рецепт говядины.
Метки : Говядина
голосов: 0