Теплый курино-грибной салат по Дюкану
Рецепт от Solo, добавлен 26 января 2014 в рубрику «Салаты»
Круиз, Консолидация ДОПов ≈ 2 Порций ≈ 8 порций
Вам потребуется :
- 300г отварного куриной филе
- 300г свежих шампиньонов
- 2 крупных моркови
- 3 крупных луковицы
- 250г майонеза по Дюкану
- 60г разрешенного сыра
- раст. масло для жарки (по 1 ч.л. на каждый ингредиент)
Способ приготовления
Вкусный и очень сытный салат, который запросто заменит полноценный обед или ужин. Получается 8 больших порций, если вам никто не помогает с дюкановкой едой - уменьшайте количество ингредиентов.
Перед употреблением греть салат в микроволновке до горячего состояния (тогда сыр плавится и получается очень вкусно)!
Перед употреблением греть салат в микроволновке до горячего состояния (тогда сыр плавится и получается очень вкусно)!
нет фото | * шампиньоны порезать пластинками и обжарить на 1 ч.л. раст. масла *лук порезать четвертинками колец и обжарить на 1 ч.л. раст. масла * морковь натереть на крупной терке и обжарить на 1 ч.л. раст. масла * сыр натереть на мелкой терке |
нет фото | Сборка салата: 1/2 куриного филе, разобранного по волокнам 1/2 обжаренных грибов 1/2 обжаренного лука 1/2 обжаренной моркови половину майонеза посыпать 1/2 сыра повторить: 1/2 куриного филе, разобранного по волокнам 1/2 обжаренных грибов 1/2 обжаренного лука 1/2 обжаренной моркови а потом посыпать 1/2 сыра половину майонеза |
голосов: 0
2