» » » Теплый курино-грибной салат по Дюкану

Теплый курино-грибной салат по Дюкану

Рецепт от Solo, добавлен 26 января 2014 в рубрику «Салаты»

Теплый курино-грибной салат по Дюкану

Круиз, Консолидация   ДОПов ≈ 2   Порций ≈ 8 порций

Вам потребуется :
  • 300г отварного куриной филе
  • 300г свежих шампиньонов
  • 2 крупных моркови
  • 3 крупных луковицы
  • 250г майонеза по Дюкану
  • 60г разрешенного сыра
  • раст. масло для жарки (по 1 ч.л. на каждый ингредиент)


Способ приготовления

Вкусный и очень сытный салат, который запросто заменит полноценный обед или ужин. Получается 8 больших порций, если вам никто не помогает с дюкановкой едой - уменьшайте количество ингредиентов.
Перед употреблением греть салат в микроволновке до горячего состояния (тогда сыр плавится и получается очень вкусно)!
нет фото
* шампиньоны порезать пластинками и обжарить на 1 ч.л. раст. масла

*лук порезать четвертинками колец и обжарить на 1 ч.л. раст. масла

* морковь натереть на крупной терке и обжарить на 1 ч.л. раст. масла

* сыр натереть на мелкой терке
нет фото
Сборка салата:
1/2 куриного филе, разобранного по волокнам
1/2 обжаренных грибов
1/2 обжаренного лука
1/2 обжаренной моркови
половину майонеза
посыпать 1/2 сыра
повторить:
1/2 куриного филе, разобранного по волокнам
1/2 обжаренных грибов
1/2 обжаренного лука
1/2 обжаренной моркови
а потом
посыпать 1/2 сыра
половину майонеза


голосов: 0 2
, отзывов 2
Обсуждение рецепта
Это Дарья Дарья ‹ Гости
Салат вкусный наверняка, только вот если в майонезе использовалось парафиновое масло, нагревать такой салат НЕЛЬЗЯ категорически!!!!
02 февраля 2014 года   #1    /   
Это Solo Solo Админ
Цитата: Дарья
Салат вкусный наверняка, только вот если в майонезе использовалось парафиновое масло, нагревать такой салат НЕЛЬЗЯ категорически!!!!

Дарья, я заправляла майонезом от Яромира. Мне больше всего нравится майонез из тофу (но дороговато и еще найти тофу надо) и от Яромира. оба рецепта без парафинового масла.
04 февраля 2014 года   #2    /   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
  • Solo
    Solo  23 января 2019
    Цитата: Юлия
    Видимо,все зависит от творога. У меня был "Вкуснотеево" обезжиренный,и он не расплавился совсем,хотя полчаса нагревался на водяной банк. Получилась редкостная гадость,все пришлось выкинуть.. :(

    Видимо с момента опубликования поста творог Вкуснотеево "испортился". Только методом проб подбирать творог, производители "химичат"
    Перейти
  • Solo
    Solo  23 января 2019
    Цитата: Доброжелатель
    Ьтам ушав бё! как можно выкладывать рецепты успех которых обречён на провал, люди читают начинают готовить и выбрасывают продукты! Вы сами то хоть пытались по этому"рецепту" готовить? Вкусно?! Думаю нет! Поэтому что не пробовали, один вопрос ЗАЧЕМ???

    Добрый день, а что такое? Рецепт мной проверен, все фото на этом сайте сделаны мною. Стандартные компоненты для дю-выпечки. Если у вас развалились (я не поняла в чем ваша проблема из комментария), то это дело сноровки и хорошей сковородки.
    Перейти
  • Estetovna
    Estetovna  16 марта 2016
    У меня тоже сразу получился, хотя сначала думала, надо ли перемалывать отруби в муку, но решила не делать этого, т.к. в рецепте не сказано. Получилось супер! Вкусный, отруби приятно похрустывают. А главное - хлеб сухой. Другие рецепты получались влажные. п.с. кошка стащила у меня кусок и слопала )))
    Автор, спасибо ОГРОМНОЕ!!!
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: Анастасия
    Подскажите, пожалуйста, а какое количество этих вкусных конфеток на этапе "круиз" можно скушать?

    тут ДОПов ? 4, значит на круизе на 2 дня (если больше не употреблять дополнительных продуктов)
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: radiocofee
    что такое агар-агар?!?

    Желирующее вещество. Продается в магазинах, редкая вещь, но найти можно.Отличие от желатина, что агар - растительный продукт (делается из водорослей) и не тает при комнатной температуре.
    Перейти
Случайные рецепты

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх