Салат из капусты с болгарским перцем по Дюкану
Вам потребуется :
- 1кг нашинкованной капусты
- 1 красный болгарский перец
- 1 луковица
- 1 большая морковь
- Заправка:
- 3 ст.л. нерафинированного подсолнечного масла
- 3 ст.л. воды
- 6 ст.л. уксуса 9%
- сахарозаменитель-эквивалент 4 ч.л. сахара
- 2 ч.л. соли (регулируйте по вкусу)
- 1 ч.л. горчицы без соли
Способ приготовления
Очень вкусный салат, который еще пару дней после приготовления прекрасно хранится в холодильнике.
нет фото | * нашинковать перец, морковь — на крупной терке или на терке для корейской моркови, лук — тонкими полукольцами * в большой емкости перемешать все нашинкованные овощи |
нет фото | * приготовить заливку: смешать все компоненты до полного растворения соли и сахарозаменителя * заправить овощи в большой емкости и хорошо перемешать. Досолить по вкусу! * переложить в 2 литровую банку и поставить в холодильник на ночь. |
Метки : Капуста
голосов: 0