Пастрама из индюшиной грудки по Дюкану
Вам потребуется :
- индюшиная грудка 1 кг
- 5-6 зубчиков чеснока
- 0,5 ч.л. соли
- 2 ст.л. молотой паприки
- 2 ст.л. раст. масла
- 1 ч.л. молотого черного перца
Способ приготовления
Известный в интернете рецепт. Получается очень нежное, сочной мясо. Отлично подойдет как повседневное на бутерброд или на праздничный стол в качестве мясной нарезки.
Можно делать и из куриной грудки, тоже получается, но из индюшиной намного вкуснее.
Можно делать и из куриной грудки, тоже получается, но из индюшиной намного вкуснее.
Можно есть, начиная с атаки, учитывая норму раст. масла.
Метки : Индейка
голосов: 0