» » » Мандариновый пирог по Дюкану

Мандариновый пирог по Дюкану

Рецепт от Sandra380, добавлен 03 декабря 2013 в рубрику «Сладкая выпечка»

Мандариновый пирог по Дюкану

Консолидация   Время ≈ 20 мин

Вам потребуется :
  • Мандарины маленькие — 4 шт. (естественно, порция не на один день)
  • мука из овсяных отрубей — 5 -6 ст. л.
  • 3 яйца
  • 4 мерных ложки сахарозаменителя фит-парад
  • разрыхлитель — 1 ч. л.


Способ приготовления

На консолидации разрешено съедать один большой фрукт, размером с апельсин или яблоко, думаю, что пара мандаринок маленьких не повредят) Пирог прост в приготовлении, но очень нежен и вкусен. 
Мандариновый пирог по Дюкану
* Мандарины варить около часа.
* Слить, остудить, размолоть в кашу в блендере, вбить в яйца, вмешать остальные ингредиенты, все перемешать миксером до однородной массы.
* Вылить в форму и выпекать при температуре 180 гр. в течение 20 минут. Тесто консистенции будет как густая сметана, хорошо выливается в форму.
Большое спасибо Sandra380 за рецепт!



Метки : пирог, мандарины

голосов: 0 3
, отзывов 3
Обсуждение рецепта
Это ольга ольга ‹ Гости
ХОЧУ ТВОРИТЬ
09 января 2014 года   #1    /   
Это ольга ольга ‹ Гости
самые лучшие рецепты
09 января 2014 года   #2    /   
Это юлия юлия ‹ Гости
А что, если вместо мандарина добавить тыкву?
30 декабря 2014 года   #3    /   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
  • Solo
    Solo  23 января 2019
    Цитата: Юлия
    Видимо,все зависит от творога. У меня был "Вкуснотеево" обезжиренный,и он не расплавился совсем,хотя полчаса нагревался на водяной банк. Получилась редкостная гадость,все пришлось выкинуть.. :(

    Видимо с момента опубликования поста творог Вкуснотеево "испортился". Только методом проб подбирать творог, производители "химичат"
    Перейти
  • Solo
    Solo  23 января 2019
    Цитата: Доброжелатель
    Ьтам ушав бё! как можно выкладывать рецепты успех которых обречён на провал, люди читают начинают готовить и выбрасывают продукты! Вы сами то хоть пытались по этому"рецепту" готовить? Вкусно?! Думаю нет! Поэтому что не пробовали, один вопрос ЗАЧЕМ???

    Добрый день, а что такое? Рецепт мной проверен, все фото на этом сайте сделаны мною. Стандартные компоненты для дю-выпечки. Если у вас развалились (я не поняла в чем ваша проблема из комментария), то это дело сноровки и хорошей сковородки.
    Перейти
  • Estetovna
    Estetovna  16 марта 2016
    У меня тоже сразу получился, хотя сначала думала, надо ли перемалывать отруби в муку, но решила не делать этого, т.к. в рецепте не сказано. Получилось супер! Вкусный, отруби приятно похрустывают. А главное - хлеб сухой. Другие рецепты получались влажные. п.с. кошка стащила у меня кусок и слопала )))
    Автор, спасибо ОГРОМНОЕ!!!
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: Анастасия
    Подскажите, пожалуйста, а какое количество этих вкусных конфеток на этапе "круиз" можно скушать?

    тут ДОПов ? 4, значит на круизе на 2 дня (если больше не употреблять дополнительных продуктов)
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: radiocofee
    что такое агар-агар?!?

    Желирующее вещество. Продается в магазинах, редкая вещь, но найти можно.Отличие от желатина, что агар - растительный продукт (делается из водорослей) и не тает при комнатной температуре.
    Перейти
Случайные рецепты

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх