Шоколадная паста по Дюкану
Рецепт от Solo, добавлен 02 ноября 2013 в рубрику «Десерты»
Круиз, Консолидация ДОПов ≈ 4,5 Порций ≈ 250гр
Вам потребуется :
- 150 мл обезж. жидкого молока
- 6 ст.л. с большой горкой сухого обезж. молока (90г)
- 2 ч.л. с огромной горкой обезж. какао (14г)
- 3 желтка
- 0,5 ст.л. кукурузного крахмала (10г)
- ванилин
- сахарозаменитель по вкусу
- ароматизатор по вкусу (я делала без него, а нужен ореховый)
Способ приготовления
Это самая вкусная "дютелла". Настоящая шоколадная паста, такая густая и с таким насыщенным шоколадно-сливочным вкусом! буду повторять много раз.
Рецепт Юлии Атаевой
Рецепт Юлии Атаевой
голосов: 1
1