Творожно-шоколадные конфеты по Дюкану
Рецепт от Solo, добавлен 26 октября 2013 в рубрику «Десерты»
Круиз, Консолидация ДОПов ≈ 6 Порций ≈ 16
Вам потребуется :
- творог 0% крупинками 170г
- 3 ст.л. сухого обезжиренного молока
- 2 ст.л. обезжиренного какао + 1 ч.л. для обсыпки
- сахарозаменитель по вкусу
- немного ванилина
Способ приготовления
Получились вкусные творожные конфеты. Даже не ожидала, что получится так здорово при таком не сложном составе
* растереть ложкой все составляющие. Сначала масса будет очень сухой, но постепенно станет пластичной. До конца крупинки можно не растирать | |
* скатать конфеты размером 2-3см | |
нет фото | * обвалять какао |
голосов: 5
1