Твердый сыр по Дюкану
Вам потребуется :
- 0,5л обезжиренного молока
- 500г творога (обязательно сухой крупинками)
- 1 яйцо
- 0,5 ч.л. соды
- 0,5 ч.л. соли
- приправы и зелень по вкусу
Способ приготовления
Сыр, приготовленный по этому рецепту, отлично плавится. Чтобы этот сыр получился нужно использовать только натуральный проверенный сухой творог крупинками (точно хорошо плавятся рассыпчатый творог Сваля 0% и Вкуснотеево 0%)
Готовить нужно в кастрюльке с толстым дном, иначе будет сильно пригорать.
Этот сыр можно есть без ограничений, начиная с атаки
Готовить нужно в кастрюльке с толстым дном, иначе будет сильно пригорать.
Этот сыр можно есть без ограничений, начиная с атаки
Метки : Сыр
голосов: 4
4