Торт Птичье молоко по Дюкану
Рецепт от Solo, добавлен 27 сентября 2013 в рубрику «Сладкая выпечка»
Круиз, Консолидация ДОПов ≈ 6 Порций ≈ 8 порций
Вам потребуется :
- корж:
- 3 яйца
- 2 ст.л. кукурузного крахмала
- 2 ст.л. творога мягкого 0%
- 2 ч.л. разрыхлителя
- сахарозаменитель по вкусу
- суфле:
- 200г творог 0%
- 1/2 стакана обезж. молока
- 2 ст.л. желатина
- 3 яичных белка
- 3/4 ч.л. лимонной кислоты
- сахарозаменитель по вкусу
- ароматизатор малина (если нет, то ванилин)
- "шоколадная глазурь"
- 1/2 стакана + 3 ст.л обезж. молока
- 4 ч.л. обезж. какао
- 1 ч.л. желатина
- сахарозаменитель по вкусу
Способ приготовления
Очень вкусный тортик получился! Потрясающе вкусное суфле, основа - настоящий бисквит.
А шоколадный слой дает приятную шоколадную горчинку.
Отличное сочетание!
А шоколадный слой дает приятную шоколадную горчинку.
Отличное сочетание!
Для уменьшения количества дополнительных продуктов можно не делать шоколадный слой. Но с ним вкуснее
Метки : Торт
голосов: 2
4