Индейка в горчичном соусе по Дюкану
Вам потребуется :
- 800г филе бедра индейки (красное мясо)
- баночка натурального йогурта 0%
- 1-2 ч.л. горчицы (по вкусу, мне нравится 2ч.л., но кому-то может быть островато)
- соль
Способ приготовления
Самый любимый рецепт для индейки. Я готовлю в мультиварке-скороварке, но можно сделать и на плите.
нет фото | * индейку разделать на кусочки величиной с грецкий орех, посолить * тушить в скороварке 25 минут, в мультиварке 45 минут (если просто тушить на плите, то к индейке добавить 0,5 стакана воды и тушить под крышкой) * после приготовления оставить примерно 1 стакан бульона (лишний бульон будет, если готовите в скороварке, т.к. там вода совсем не испаряется в процессе готовки, лишнее слить) * добавить йогурт, горчицу и протушить в течение 1 минуты |
Метки : Индейка
голосов: 0