Творожное желе (творожный зефир) по Дюкану
Вам потребуется :
- 350г кремообразного творога 0%
- 200г обезжиренного молока
- 10г желатина
- сахарозаменитель по вкусу
- ароматизатор (вкусно с тирамису, крем-ликер, карамель, сгущенка или фруктовые) или ванилин
Способ приготовления
В интернетовский кругах это желе идет под названием творожный зефир. Конечно на зефир это непохож. Но это очень вкусное и нежное творожно-молочное желе без дополнительных продуктов, которое можно есть начиная с атаки
нет фото | * Замочить желатин в молоке согласно инструкции * распустить на водяной бане или в микроволновке * в творог добавить молоко с желатином, сахарозаменитель и ароматизатор, взбить * разложить по формочкам и убрать в холодильник (я делаю в большой форме, а потом просто разрезаю) |
голосов: 2