Дютелла по Дюкану
Рецепт от Solo, добавлен 19 августа 2013 в рубрику «Десерты»
Круиз, Консолидация ДОПов ≈ 2,5 Порций ≈ 100г
Вам потребуется :
- сухое обезжиренное молоко 30г (2 ст.л.)
- обезжиренное какао 14г (2 чайные ложки с огромной горкой)
- 3 ст.л. молока 0%
- 1 ч.л. раст. масла (без запаха, иначе лучше не добавлять!)
- 30г кремообразного творога (1 ст.л.)
- немного ванилина
- сахарозаменитель по вкусу
Способ приготовления
Вкуснейшее лакомство. Конечно, по дополнительным продуктам выходит немало. Зато вкус получается отличный. И можно намазывать на оладьи, блины, делать такую начинку в рулеты или в качестве глазури на торты.
нет фото | * смешать сухие компоненты, добавить жидкое молоко, вымешать * добавить масло (очень важно, чтобы было без запаха), вымешать * добавить творог, вымешать Хранить в холодильнике. В холодильнике дютелла становится густой |
По кол-ву ДОПов на 2 дня.
голосов: 1